陕西省技术转移中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨

发表时间: 2019-07-25 阅读数: 85

    按照省委科技工委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,6月17日,陕西省技术转移中心党支部召开主题教育专题学习研讨,全体党员参加。

    会上,中心全体党员集中学习了中省“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排、委厅主题教育方案以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇章。通过学习,加深对主题教育的认识和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步坚定理想信念、提高党性修养。

    专题学习后进行了研讨,与会党员积极发言,交流了学习感悟。通过研讨,大家对开展主题教育有了更加深刻的认识,纷纷表示,通过主题教育的深入实现理论学习的收获、思想政治的洗礼,进一步坚定敢担当善作为的精神,营造中心干事创业的氛围,持续推进技术转移服务工作再提升、出实绩。